Встречайте осень обворожительной улыбкой!

02/09

Для придания губам более совершенной формы, нет необходимости прибегать к хирургическим манипуляциям. Гиалуроновая кислота – это вещество, присутствующее в нашем организме, количество которого сокращается в процессе старения. Наличием гиалуроновой кислоты изначально обусловлена эластичность кожи, она имеет важное значение для поддержания водного баланса, предохраняя кожу от деформации, возникновения морщин и увядания.

Гиалуроновая кислота используется также для коррекции объема и формы губ, которую выполняют специалисты нашего центра. Процедура длится примерно полчаса, и результат виден сразу. Средство вводится в подкожную клетчатку, таким образом, увеличивая объем губ. Полученный результат – непостоянен, эффект сохраняется от полугода до года, так как гиалуроновая кислота со временем впитывается в организм, что требует повторного проведения процедуры. Но есть случаи, когда ткани сохраняют приобретенную форму дольше.

Следует помнить о том, что самым опасным врагом гиалуроновой кислоты является слишком длительное пребывание на солнце. Неблаготворное влияние оказывают также такие факторы, как стресс, чрезмерное употребление медикаментов, ослабленный иммунитет, диеты, компьютерное излучение и различные токсины. Поэтому, после выполнения процедуры рекомендуем их сократить, чтобы гиалуроновая кислота прожила в организме дольше и красивая улыбка радовала вас и окружающих!

Более подробно ознакомиться с предложением наших специалистов Вы можете здесь: http://www.mikrokirurgija.lv/operacii/kosmeticheskaja-hirurgija/korrekcija-kozhi-i-kontura-lica/ru/

Назад к списку
Запишитесь на консультацию